Заявление на юридическую реабилитацию #335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Harr1s

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Safonov Sundress
Скан-копия ID-карты осужденного: тык
Контактные данные осужденного: 8461686

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

06.05.2023 Приехал в федеральную тюрьму, чтобы забрать друга, но сотрудники SASPA подумали что я сбежавший заключённый и после чего задержали и посадили по статье 12.7.2. После отсидки у меня не стало друга. Я забыл о старой дружбе и нашёл новых друзей.

09.07.2023 Был задержан в городской больнице города Los Santos за неповиновению законного требования сотрудника LSPD. После чего был доставлен в КПЗ LSPD за статью 17.6. После отсидки я болел дома. И не ходил в городскую больницу.

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
-12.7.2-06.05.2023 14:06
-17.6-09.07.2023 21:31
дата подачи: 30.07.2023
подпись:By Saf

990o61Q.png

S62klu1.png

D I S T R I C T C O U R T

30 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Окружного судьи Chris Fakington, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №335 от гражданина Safonov Sundress

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Окружной суд в составе Окружного судьи Chris Fakington, рассмотрев обращение гражданина Safonov Sundress на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 50.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Safonov Sundress оплатить 50.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в окружной суд о продлении времени для оплаты взыскания .
Окружной судья Chris Fakington
Подпись: C.F.

990o61Q.png

S62klu1.png

D I S T R I C T C O U R T

30 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Окружного судьи Chris Fakington, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Safonov Sundress с номер паспорта 110537 и обнулить судимости, полученные:​

12.7.2 УАК СА 14:06 06.05.2023
17.6 УАК СА 21:31 09.07.2023

Окружной судья Chris Fakington
Подпись: C.F.

Назад
Сверху