ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ № 1493

• Автор темы Автор темы owiq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

owiq

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Aleksandr Pedalniy
Номер паспорта: 245038
Почта: dinovvv@ivan.gov

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1493

Я, гражданин США Aleksandr Pedalniy, был осужден 23.09.2024 числа по статьям 15.1 ч1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь, я действительно из злого умысла насрал на стол губернатора вместе с напарником, после чего кидался навозом в заместителя министра национальной безопасности, больше так не буду.

Ксерокопия паспорта заявителя:
1727113596065.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.1 ч1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 23.09.2024
ПОДПИСЬ:
macanvagos

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВИЛ

Верховного Судья штата Сан-Андреас Pavel Astahov рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1493.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 60.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1493". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Pavel Astahov
23.09.2024

Назад
Сверху