Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soll_Godman

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Carrillo Fuentes
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
E-mail Address: xanax11111111

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Carrillo Fuentes, был осужден по статье 12.8 17.1 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я полностью отбыл назначенное мне наказание и с тех пор прошло более 72 часов. Прошу Федеральный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученную судимость. Я полностью признаю свою вину в содеянном и искренне раскаиваюсь.

За время, прошедшее с момента осуждения, я многое переосмыслил. Я осознал всю серьезность допущенного мной нарушения закона и его возможные последствия для общества. Мое раскаяние является глубоким и осознанным. Я твердо намерен впредь вести исключительно законопослушный образ жизни и приносить пользу обществу.

Я планирую трудоустроиться в государственные структуры штата Сан-Андреас, чтобы своим честным трудом искупить прошлые ошибки, однако наличие непогашенной судимости является для меня непреодолимым препятствием. Юридическая реабилитация откроет мне путь к законной трудовой деятельности и позволит стать полноценным и полезным гражданином штата.

Ксерокопия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 УАК
Готов ли я оплатить пошлину в размере от 25 000 до 150 000 долларов США: Да

ДАТА: [вписать дату подачи]
ПОДПИСЬ: Carrillo Fuentes

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Carrillo Fuentes
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
E-mail Address: xanax11111111

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам заявления на юридическую реабилитацию

Уважаемый суд!

Мною ранее было подано заявление на юридическую реабилитацию по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с технической ошибкой при подаче заявления я не приложил к нему копии подтверждающих документов.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 1 Главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую о приобщении к материалам моего заявления следующих документов:

1. Копия паспорта гражданина США Carrillo Fuentes (номер паспорта: 373217) — [гиперссылка].
  2. Копия действующей медицинской карты с пометкой «А» — [гиперссылка].
  3. Копии действующих лицензий (на оружие, вождение, бизнес и иные, при наличии) — [гиперссылка].
Указанные документы подтверждают мою личность, состояние здоровья и законопослушность, что имеет значение для рассмотрения вопроса о моей реабилитации.

С уважением,
Carrillo Fuentes

Дата: 25.07.2026
Подпись: Carrillo Fuentes

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    433 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    399 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    467 KB · Просмотры: 0

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
25 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США (( Carrillo Fuentes (н.п. 373217) )),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США (( Carrillo Fuentes (н.п. 373217) )) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Федерального Суда.

Суд установил, что 25.07.2026 в 08:14 гражданин штата SA подает заявление на юридическую реабилитацию. В ходе ознакомления с заявлением, было обнаружено, что отсутствует Дата подачи заявления на юридическую реабилитацию.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии настоящего заявления на юридическую реабилитацию.

2. Разъяснить заявителю, что он вправе повторно обратится в суд с настоящим прошением, если будут устранены допущенные нарушения в форме подачи.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федеральный судья
Dmitry Mono
Подпись: D.Mono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху