Заявление на юридическую реабилитацию №1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aprile Myr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя:Aprile Myrova
Номер паспорта: 196566
Почта: b_piipii_d

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XX

Я, гражданин США Aprile Myrova, был осужден 20.08.2024 числа по статьям 17.6 17.7 17.9 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Ранее закон не нарушала, и в этом случае не планировала этого делать. Но очень агрессивный офицер даже не желал меня слушать, хотя я искренне не слышала его просьбу остановиться, и даже не пыталась от него уезжать.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.6 17.7 17.9
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ:
A.Myrova

Вложения

• image.png
    image.png
    327.1 KB · Просмотры: 7
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Kasper Montello рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1288.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 50.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1288". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об аннулировании записи о судимости​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Kasper Montello, после получения информации об уплатите государственной пошлины от просителя в соответствии с главой X Судебного кодекса

постановляю:
Аннулировать запись о судимости у осуждённого согласно его прошению.

Личные данные просителя:
Имя и Фамилия: Aprile Myrova
Номер паспорта: 196566

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello

Назад
Сверху