Заявление на юридическую реабилитацию №1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cream4ick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Cream Nolove)
Номер паспорта: 243741
Почта: (cream4ick)

Я, гражданин США Cream Nolove, был осужден [02.08.2024] числа по статьям [12.8 , 17.1]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: 243741
Все статьи, которые требуется аннулировать: Все
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: (Да/Нет) Да

ДАТА: 27.08.2024

ПОДПИСЬ: Rippler

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об юридической реабилитации​

Верховным судом штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи - Eugenio Zanetti, рассмотрено Ваше заявление об юридической реабилитации.
Сообщаю, что Ваше заявление подлежит удовлетворению, при условии оплаты государственной пошлины в размере 40 000$ (сорок тысяч долларов) через Офис Губернатора или Министерство Финансов штата в течение 24 часов с момента публикации данного определения.

Копия:
Заявление на юридическую реабилитацию №1336
От заявителя: Cream Nolove, Номер паспорта: 243741

И.О. Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Eugenio Zanetti
Дата: 27.08.2024​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об аннулировании записи о судимости​

В Верховным суд штата Сан-Андреас, получена информации об уплате государственной пошлины в размере 40 000$ (сорок тысяч долларов) от просителя Cream Nolove (номер паспорта 243741). В соответствии с Законодательством штата,

постановляю:
Аннулировать запись о судимости у осуждённого согласно его прошению.

Личные данные просителя:
Имя и Фамилия: Cream Nolove
Номер паспорта: 243741

И.О. Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Eugenio Zanetti
Дата: 27.08.2024​

Назад
Сверху