Заявление на юридическую реабилитацию №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Torres

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Richard Torres

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Был арестован по статьям 15.1 15.6, связанно это с тем, что во время несения службы в рядах LSSD у меня была сломана боди-камера, в следствии чего, я не смог доказать вину задержанного, и руководство выбрало самое строгое по отношению ко мне наказание. Свою вину не отрицаю, полностью раскаиваюсь. Прошло очень много времени со дня заключения, тот же УАК успели несколько раз изменить, в следствии чего, статьи по которым я был осужден, уже потеряли актуальность, или перенесены в другую главу.
Прошу вас отнестись с пониманием.

Я изъявляю желание служить во благо своего государства, и клянусь более не преступать закон, и относиться к своим служебным обязанностям с большей ответственностью.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: ID-карта
2. Контактные данные осужденного: 2786354 и Torres#3552@gmail.gov
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: Приблизительно в 17:00, 09.06.22г. 15.1 15.6
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи: 13.03.23

Подпись осужденного:
podpis.png

69Kr1HE.png

z5cv1d6.png

S U P R E M E C O U R T

13 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Советника Верховного судьи Alba Ambassador, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №136 от гражданина Richard Torres

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Советника Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев обращение гражданина Richard Torres на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Richard Torres оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину ,в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Советник Верховного судьи Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

69Kr1HE.png

z5cv1d6.png

S U P R E M E C O U R T
13 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Советника Верховного судьи Alba Ambassador получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд .

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Richard Torres с номер паспорта 43602 и удалить судимости за 09.06.2022 года по статьям 15.1 , 15.5 УАК SA .​
Советник Верховного судьи Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Назад
Сверху