Заявление на юридическую реабилитацию №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Remass1337

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Arhie Gonzles

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Когда я только переехал в штат, по своей глупости ввязался не в в ту компанию людей, которые снабдили меня нелегальным оружием, после чего был пойман долблестными сотрудниками LSPD, и со мной была проведена разъяснительная беседа, и я отбыл свой срок, как законопослушный гражданин. После всех совершенных деяний и освобождения из тюрьмы, я координально поменял свое мировозрение и порвал все связи с криминальным миром. По истечению практически года, я ниразу не был привлечен к ответственности, включая штрафы. Хочу служить на благо штату и его населения. От чего прошу помилования.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: 5082422, Tr1pppleSix#8004@mail.ru
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: В марте прошлого года, 12.8
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи: 17.03.2023
Подпись осужденного: A.Gonzales

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

17 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №143 от гражданина Arhie Gonzles,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Arhie Gonzles на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Arhie Gonzles оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину ,в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Председателя Верховного Суда
Сarlito Holmes
Подпись: С.Holmes​

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1247186

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

17 Марта 2023 г.

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №143 от гражданина Arhie Gonzles,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Arhie Gonzles на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Arhie Gonzles оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину ,в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Председателя Верховного Суда
Сarlito Holmes
Подпись: С.Holmes​
Здравствуйте уважаемый председатель верховного суда, я оплатил пошлину позавчера, но так и не получил ответа на счёт снятия моей судимости. (оплатил министру финансов)

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

19 Марта 2023 г.

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,
V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Arhie Gonzles с номер паспорта 79802 и удалить судимости за 31.03.2022 года по статье 12.8 УАК СА.​

Назад
Сверху