Заявление на юридическую реабилитацию №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Boulevard

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Eron Extazy

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Когда я прилетел в штат я связался с плохой компанией и не догадывался что они опасные приступники так как у меня не было выбора мне пришлось остаться с ними но не разу некого не убил и не стрелял максимум только целился но меня заставляли это делать. После всего этого меня посадили в федеральную тюрьму и провели беседу в которой я понял что это всё очень плохо и после освобождения в 2022 году я приступил к улучшению себя и учил все законы что бы в будущем стать полицейским. Мои преступления это большой грех надушу но надеюсь на реабилитацию так как я всё осознал и не собираюсь связываться с приступным миром.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: https://yapx.ru/album/Vw26z
2. Контактные данные осужденного: 8012584 и Пингвинёнок#5633@mail.ru
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 18.08.2022 12.8 17.1 10.3 09:27 20.02.2022 10.5 10:25 15.02.2022 17.6 17:03 12.12.2021 выход в наручниках 16:30 18.11.2021 чисто сердечное 8:45 17.11.2021 выход в наручниках 13:30
4. Иные документы при необходимости:

Дата подачи: 19.03.2023
Подпись осужденного:

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

20 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №146 от гражданина Eron Extazy,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Eron Extazy на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 150.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Eron Extazy оплатить 150.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину ,в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Председателя Верховного Суда
Сarlito Holmes
Подпись: С.Holmes​

Назад
Сверху