Заявление на юридическую реабилитацию №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark_Game

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Manuel Florez
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
Когда был молод и работал в лспд при лидере Roberto Gotti я был в патруле со своими сотрудниками и когда нам поступил вызов на планшет при код 0 я открывая планшет что бы узнать куда ехать и не увидев сотрудника говермента случайно сбиваю его. вину признал, обещаю больше не нарушать законы штата и быть законопослушным гражданином
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: https://yapx.ru/album/VywfL
2. Контактные данные осужденного: 5157900 и Prosto Vova#0475
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 17.1 02.11.22 18:30 12.8 дату не помню 17.3.1 дату не помню 17.6 дату не помню
4. Иные документы при необходимости:
Дата подачи: 22.03.2023 Подпись осужденного:M.F

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

23 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи Michael Levi, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №151 от гражданина Manuel Florez,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного Судьи Michael Levi, рассмотрев обращение гражданина Manuel Florez на юридическую реабилитацию, принял решение удовлетворить частично гражданину в принятии юридической реабилитации. Статьи 17.6, 17.3.1 являются Административными и не подлежат юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 140.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Manuel Florez оплатить 140.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину ,в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный Судья
Michael Levi
Подпись: M. Levi​

Назад
Сверху