Заявление на юридическую реабилитацию №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cream Brulee

Участник
Пользователь
  1. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. По жизни я очень хороший человек и никогда не совершил бы такой беспредел, я очень каюсь в том что совершил и впредь совершать такое больше не буду. После выхода из тюрьмы я больше никогда не совершал преступлений и не собираюсь этого делать. Прошу простить и обещаю что больше такого не повториться. Также полностью готов оплатить гос.пошлину.

2. В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Cream Hentz Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. По жизни я очень хороший человек и никогда не совершил бы такой беспредел, я очень каюсь в том что совершил и впредь совершать такое больше не буду. После выхода из тюрьмы я больше никогда не совершал преступлений и не собираюсь этого делать. Прошу простить и обещаю что больше такого не повториться. Также полностью готов оплатить гос.пошлину. К заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Скан-копия ID-карты осужденного:
    2. Контактные данные осужденного: телефон: 4846581
    3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:

Дата:17.10.2022 Статьи:17.1 Время 19:08

Дата:28.11.2022 Статьи:12.1 Время: 20:37

4. Иные документы при необходимости:

Дата подачи: 23.03.2023
    Подпись осужденного: С.Hentz

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

23 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи Michael Levi , ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №154 от гражданина Cream Hentz ,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного Судьи Michael Levi, рассмотрев обращение гражданина Cream Hentz на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 150.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Cream Hentz оплатить 150.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный Судья
Michael Levi
Подпись: M. Levi​

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

24 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи Michael Levi, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Cream Hentz с номер паспорта 99744 и обнулить судимости, полученные за 28.11.2022 г. , 17.10.2022 г.​

Назад
Сверху