- Автор темы
- Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. По жизни я очень хороший человек и никогда не совершил бы такой беспредел, я очень каюсь в том что совершил и впредь совершать такое больше не буду. После выхода из тюрьмы я больше никогда не совершал преступлений и не собираюсь этого делать. Прошу простить и обещаю что больше такого не повториться. Также полностью готов оплатить гос.пошлину.
В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Cream Hentz Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. По жизни я очень хороший человек и никогда не совершил бы такой беспредел, я очень каюсь в том что совершил и впредь совершать такое больше не буду. После выхода из тюрьмы я больше никогда не совершал преступлений и не собираюсь этого делать. Прошу простить и обещаю что больше такого не повториться. Также полностью готов оплатить гос.пошлину. К заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Скан-копия ID-карты осужденного:
2. Контактные данные осужденного: телефон: 4846581
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
Дата:17.10.2022 Статьи:17.1 Время 19:08
Дата:28.11.2022 Статьи:12.1 Время: 20:37
4. Иные документы при необходимости:
Дата подачи: 23.03.2023
Подпись осужденного: С.Hentz