Заявление на юридическую реабилитацию №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton1342

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Anton Raintez

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Я пришёл устраиваться в LSSD на меня начал кричать сотрудник и что то от меня требовать. Я начал требовать у него жетон от мне отказал и пошёл в сторону КПЗ LSSD и я по своей глупости не заметив как зашёл на 1 метр в глубь закрытой теретории начал требовать жетон дальше. И он меня посадил в федеральную тюрьму. Я понял свою ошибку и хочу снять это статью.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail - 4813323,XenicVenic#5371@burton.com
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 27.12.2022 время не помню 12.7
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи:13.01.2023
Подпись осужденного:
Anton R.

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 16
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 16-1

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $100.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Проинформировать о возможности согласовать дату и время встречи путем обращения к Министру финансов на электронную почту Jeffers_Grifers#6541@sa.gov (( discord: Jeffers_Grifers#6541 )).
4. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
13.01.2023

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 16
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 16-2

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Пригласить осуждённого в зал судебных заседаний сегодня в 20:00 в соответствии с п. 2 ст. 47.3 раздела X Кодекса судоустройства и судопроизводства.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

14.01.2023

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 16
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 16-3

S62klu1.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Наложить судебный штраф на Anton Raintez в размере $10.000 вследствие противоречащего регламенту поведения во время заседания. Обязать оплатить его согласно предусмотренному ст. 39 Кодекса судоустройства и судопроизводства в срок до 24 часов.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

14.01.2023

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 16
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 16-4

S62klu1.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Аннулировать судимость Anton Raintez от 27.12.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

14.01.2023

Назад
Сверху