Заявление на юридическую реабилитацию №160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hefnerex

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Young Extendoyan
Скан-копия ID-карты осужденного: *ID карта*
Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((discord)):Yung Hefner.#1817@sa.com телефон: 5653765

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

*Я Young Extendoyan выходя из своего дома подобрал какое то оружие, поскольку я работал в гос структурах я распознал оружие Carbin Rifle, сразу же я решил поехать в LSPD и сдать его. после из за угла вышел гос сотрудник надел наручники. Я объяснил что не хочу им пользоваться и хочу всего лишь поехать и сдать его в LSPD в итоге он меня не послушал и сразу же повезли в федеральную тюрьму. Адвокат ничем не помог, а гос сотрудник посадил меня. Получилась вот такая подстава для меня.*

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:

22.03.2023 15:31
Статьи: 13.5

Дата подачи: 26.03.2023
Подпись: Young Extendoyan

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

26 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда Сarlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации от гражданина Young Extendoyan,

V3bHSqb.png

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Отказать в Юридической Реабилитации Гражданину Young Extendoyan в силу нарушения п.п. заявлений на Юрид. Реабил.
( Не закончился срок Юр.Реабилитации )​

Председателя Верховного Суда
Сarlito Holmes
Подпись: С.Holmes​

Назад
Сверху