ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Askhab_Tamaev

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя:Midix Blackwood
Номер паспорта:
Почта: arbishechka

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №1604

Я, гражданин США [Midix Blackwood], был осужден [Не помню точную дату] числа по статьям [12.8 17.1]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Я прошу чтобы мне сняли все судимости касающиеся 12.8 17.1

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 19.10.
ПОДПИСЬ: arbichechka

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ
Верховный Судья штата Сан-Андреас Thomas Jefferson рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1604.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 55.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №1604". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Thomas Jefferson
19.10.2024

Назад
Сверху