Заявление на юридическую реабилитацию №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RoadwhyNot

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Shayne Versaces
Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
Контактные данные осужденного: 5008590 / kojura.#5021@sa.ru

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

В ночь 25.02.2023 я, будучи сотрудником LSPD, увидел голого гражданина, хотел задержать его, но перед мной его забрал сотрудник FIB, я не понял что он делает и сказал: "Остановитесь, это законное требование", после чего он посмеялся и уехал, я поехал за ним, в Федеральной Тюрьме я нашел его и сразу задержал его за 17.6, после чего вызвал прокурора, во время разговора прокурор назвал женщину (Начальство сотрудника ФИБ) глухой, на что я заступился и сказал что прокурор неадекватен, произошел некий конфликт, после прокурор вынес вердикт по невиновности сотрудника, ведь по тому закону, сотрудника ФИБ нельзя задержать без угрозы жизни, я отпустил его, после этого он сразу задержал меня. Прокурор из за конфликта вынес предвзятый вердикт о моей виновности и меня посадили по 15.1, я каюсь что возможно в какой то мере из за своей невнимательности нарушил законодательную базу нашего штата.

25.02.2023 23:44. (15.1)

Дата подачи: 03.04.2023
Подпись: S.Versaces

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

03 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №174 от гражданина Shayne Versaces,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, рассмотрев обращение гражданина Shayne Versaces на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 50.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Shayne Versaces оплатить 50.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​

Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху