- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Lucia Baha
Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
Контактные данные осужденного: Baha#9951
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Я Baha Lucia отсидел в Федеральной тюрьме по статье 16.12 15.6 ! Я не посетил суд в связи с тем что находился в отпуске, покидал штат!
Свою вину признал. Прошу принять к сведенью, что ранне никогда не привлекался, всегда служил интересам штата.
Прошу реабилитировать меня а именно снять статьи и позволить вернуться в строй.
Я каюсь за совершенные мной преступления и прошу о Юридической Реабилитации у Губернатора Штата Сан-Андреас Lia Couver
09.04.2023 12:07 - 16.12 15.6 УАК
Дата подачи: 09.04.2023
Подпись: B. Lucia
От осужденного: Lucia Baha
Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
Контактные данные осужденного: Baha#9951
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Я Baha Lucia отсидел в Федеральной тюрьме по статье 16.12 15.6 ! Я не посетил суд в связи с тем что находился в отпуске, покидал штат!
Свою вину признал. Прошу принять к сведенью, что ранне никогда не привлекался, всегда служил интересам штата.
Прошу реабилитировать меня а именно снять статьи и позволить вернуться в строй.
Я каюсь за совершенные мной преступления и прошу о Юридической Реабилитации у Губернатора Штата Сан-Андреас Lia Couver
09.04.2023 12:07 - 16.12 15.6 УАК
Дата подачи: 09.04.2023
Подпись: B. Lucia