Заявление на юридическую реабилитацию №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scott Smirov

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Kesha Blantyan

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

*Я Kesha Blantyan отсидел более 30 суток в КПЗ и в Федеральной тюрьму 17.6 10.5 12.8 13.4 17.1 , я был погружен в преступной деятельности , но бывало что сотрудники отказывались от Адвоката. Было дело что я сидел будучи невиновным. Как я вышел я сразу подумал , почему бы не пойти на хорошую сторону , вместо плохой. Я прошу понять, простить . Я полностью готов оплатить гос пошлину. Я виноват в том что нагреб на себя так много статей, но поверьте половина из них я не нарушал. Но что сделано что сделано, ничего уже не докажешь. *

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((mcdKesha#9097@mail.com )) 9196376
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: последняя статья 29.12.2022 23:20
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи:06.01.2023
Подпись осужденного:
загруженное.png

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    21.9 KB · Просмотры: 14
shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2-1

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $100.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
06.01.2023

Оплачивать приходя в мэрию? Сколько есть времени?

Спасибо за ваше понимание . Вы самый лучший Судья Верховного суда штата Сан-Андреас​

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 2
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2-2

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлениям на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить судопроизводство по заявлению на юридическую реабилитацию в связи с пропажей без вести лица, составившего и направившего прошение.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
07.01.2023

Назад
Сверху