- Автор темы
| В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Kesha Blantyan Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном. *Я Kesha Blantyan отсидел более 30 суток в КПЗ и в Федеральной тюрьму 17.6 10.5 12.8 13.4 17.1 , я был погружен в преступной деятельности , но бывало что сотрудники отказывались от Адвоката. Было дело что я сидел будучи невиновным. Как я вышел я сразу подумал , почему бы не пойти на хорошую сторону , вместо плохой. Я прошу понять, простить . Я полностью готов оплатить гос пошлину. Я виноват в том что нагреб на себя так много статей, но поверьте половина из них я не нарушал. Но что сделано что сделано, ничего уже не докажешь. * К заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка* 2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((mcdKesha#9097@mail.com )) 9196376 3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: последняя статья 29.12.2022 23:20 4. Иные документы при необходимости: - Дата подачи:06.01.2023 Подпись осужденного: |