- Автор темы
Посмотреть вложение 2745413
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________
THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Nikolas Edelweiss
От гражданина: Nikolas Edelweiss
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2031
Я Nikolas Edelweiss, отбывший наказание по статьям 12.7 У.К, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: n.lamooreЯ Nikolas Edelweiss, отбывший наказание по статьям 12.7 У.К, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Номер телефона: 9045568
Номер паспорта: 64781
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 17.01.2026
Подпись: N.Edelweiss
Подпись: N.Edelweiss