ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Littleboy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Stepashka Stepanovich
Номер паспорта: 311823
Почта: winston 05651

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2032
Я, гражданин США Stepashka Stepanovich, был осужден 01.05.2025 числа по статьям 12.8. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Я вас очень умоляю так как я хочу пойти в LSPD но у меня судимость надеюсь вы меня простите.

Ксерокопия паспорта заявителя: копия
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:
Да

ДАТА: 07.05.2025
ПОДПИСЬ: S. Stepanovich

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ
Окружной Судья штата Сан-Андреас Camillo Kruspe рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №2032.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 45.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №2032". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Camillo Kruspe
07.05.2025

Camill.​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ
Окружной Судья штата Сан-Андреас Камилло Круспе первоначальное заявление о медицинской помощи №2032.
Изучая материалы конфиденциального дела гражданина, суд принял решение об одобрении предварительных решений.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 45 000 долларов США через Министерство финансов или Офис Губернатора с пометкой «Юридическая реабилитация №2032». В случае неуплаты государственных пошлин в области будет показана медицинская помощь.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Камилло Круспе
07.05.2025

Камилл.​
оплатил министру финансов сказала, что подтвердите в течение 5 минут

Последнее редактирование:
Назад
Сверху