- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Nura Kzmyan
Номер паспорта:155196
Почта: nurees1am
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2119
Я, гражданин США Nura Kzmyan, был осужден 07.06.2025 числа по статьям 12.7.,12.8Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.Я считаю что это была ошибка сотрудников потому что я зашел не зная на охраняемую территорию больницы так как там увидел медика и хотел у него спросить дает ли он мед карту потому внутри больницы никого не было я там даже 5сек не простоял сотрудники сразу же прибежали и повязали хотя они могли выписать штраф 5к
Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.7 12.8 (все статьи)
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да
ДАТА:08.06.2025
ПОДПИСЬ:N.Kzm
От заявителя: (Nura Kzmyan
Номер паспорта:155196
Почта: nurees1am
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2119
Я, гражданин США Nura Kzmyan, был осужден 07.06.2025 числа по статьям 12.7.,12.8Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.Я считаю что это была ошибка сотрудников потому что я зашел не зная на охраняемую территорию больницы так как там увидел медика и хотел у него спросить дает ли он мед карту потому внутри больницы никого не было я там даже 5сек не простоял сотрудники сразу же прибежали и повязали хотя они могли выписать штраф 5к
Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.7 12.8 (все статьи)
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да
ДАТА:08.06.2025
ПОДПИСЬ:N.Kzm
Вложения
Последнее редактирование: