- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Okakiy Blade
Скан-копия ID-карты осужденного:
Контактные данные осужденного: 3257474, Ладдерка#9818@sa.com
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
27.04.2023 12.6 , 17.6 , 17.4
Я, Okakiy Blade подаю это заявление после того как меня незаконно посадили в КПЗ LSPD, считаю что это был незаконный арест, т.к после рекомендации частного адвоката отпустить меня в связи с многократный нарушением процессуального кодекса, сотрудник FIB произвел арест, ко всему сказанному предоставляю видеофиксацию:
! А так же я полностью осознав всю виновность в деяниях совершенных в прошлом и пройдя полный курс реабилитации, прошу рассмотреть моё заявление, дабы иметь возможность продолжить служить штату на благо народа!
С Уважением - Okakiy Blade
Дата подачи: 27.04.2023
Подпись: O.Blade
От осужденного: Okakiy Blade
Скан-копия ID-карты осужденного:
Контактные данные осужденного: 3257474, Ладдерка#9818@sa.com
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
27.04.2023 12.6 , 17.6 , 17.4
Я, Okakiy Blade подаю это заявление после того как меня незаконно посадили в КПЗ LSPD, считаю что это был незаконный арест, т.к после рекомендации частного адвоката отпустить меня в связи с многократный нарушением процессуального кодекса, сотрудник FIB произвел арест, ко всему сказанному предоставляю видеофиксацию:
С Уважением - Okakiy Blade
Дата подачи: 27.04.2023
Подпись: O.Blade
Последнее редактирование: