Заявление на юридическую реабилитацию №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serhio_Frankovich

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От осужденного: Serhio Flamel

Заявление на юридическую реабилитацию №234

Я, гражданин Serhio Flamel, отбывший наказание по статьям 17.7;17.7;13.3;12.8 Уголовного кодекса за 29.03.2023;18.01.2023;10.01.2023 раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 160646
2. Ксерокопию паспорта:
Копия паспорта
3. Электронная почта: BaBaYkA#7493@.com
4. Телефон: 6021250
Дата подачи заявления: 06.05.2023.
Подпись заявителя :S.Flamel

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

15 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи Sofia Moore, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №234 от гражданина Serhio Flamel,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного Судьи Sofia Moore, рассмотрев обращение гражданина Serhio Flamel на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Serhio Flamel оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​

Верховный Судья
Sofia Moore
Подпись: S.M

Назад
Сверху