Заявление на юридическую реабилитацию №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wight Absolute

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Wight Weyn

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Добрый день, приношу искрение раскаяние, а так же прошу удовлетворить мое заявление, дело было около года, в день рождения моего близкого друга мы выпивали в баре, оказавшись в состоянии алкогольного опьянения мы с другом попали в плохую компанию. После очередного бокала одному лицу из нашего окружения пришла идея поехать в Сэнди Шорс, ехали по трассе и вдруг сзади появляется машина сотрудников FIB и включаются маячки и водитель машины сворачивает за угол и говорит выйти из машины и побежать за ним, что мы и сделали, пробежав метров 100 выглянув из за угла мы видим как машина сотрудников FIB проезжает вокруг нас и останавливается, люди из компании достают оружия и начинают стрелять по сотрудникам, сотрудники FIB в свою очередь начинают стрелять в ответ, по итогу которой выходят из нее в победителями подходя к телам замечают нас направляют оружия и арестовывают, нужно же на кого то скинуть вину, под воздействием силы вину мы признали, после отсидки, я улетел из страны на определенное время и вернулся обратно спустя год, причина по которой, я пишу это заявление заключается в том, что я хочу служить этой стране, но судимость мешает мне превратить мое желание в реальность. Прилетел я из другой страны с малым количеством финансов в кармане, поэтому 50.000 сумма для меня нереальная, по причине этого прошу снисходительности с вашей стороны, на этом у меня все.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: ID карта
2. Контактные данные осужденного: 2301957 и // diamorphine#8241
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 20:36 31.10.2021
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи: 19.01.2023
Подпись осужденного: W.Weyn

Q5aI0Wc.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 24
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 24-1

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $30.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
19.01.2023

Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 24
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 24-2

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Wight Weyn от 31.10.2021 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
19.01.2023

Назад
Сверху