Заявление на юридическую реабилитацию №2448

• Автор темы Автор темы flyst3p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flyst3p

Новичок
Пользователь
Я, Flystep Hillov, отбывший наказание по статьям 12.7 УК, 10.5 АК, 12.7 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: flyst3p
Номер телефона: 9950083
Номер паспорта: 139848
Ксерокопия паспорта:

Дата: 27.02.2026
Подпись: Flystep Hillov

Последнее редактирование:

EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Christopher Marshall, рассмотрев настоящее заявление об юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки Flystep Hillov [№пас. 139848],

УСТАНОВИЛ:
1. В настоящем заявлении отсутствует указание судебной инстанции, в которую было направлено заявление.

2. Настоящее заявление, поступившее в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас, нарушает требования, форму, описанную в форме и правилах подачи заявлений об юридической реабилитации в Верховный суд, в связи с чем не подлежит к удовлетворению.

Верховный суд рекомендует гражданину внимательно ознакомиться с
формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию, а затем направить новое заявление в Верховный суд.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас и закрепленными правилами подачи заявлений об юридической реабилитации, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
1. В рассмотрении настоящего заявления об юридической реабилитации отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Christopher Marshall 28.02.2026 в 19:50, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M
1772297457316.png

Назад
Сверху