Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №2482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilator77766

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Iskander Savage

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2482

Я, Iskander Savage,отбывший наказание по статьям 12.7 УК ,10.5 АК ,10.5 AK, 6.1 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: 812_184_174
Номер телефона: 4735186
Номер паспорта:130541
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 03.03.2026
Подпись: I.Savage

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

3 Марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии апелляционной жалобы

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Steven Snow, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:
3 Марта 2026 года в канцелярию апелляционного суда поступило обращение, по своей сути не являющееся апелляционной жалобой, исходя из отсутствия обжалуемого постановления суда первой инстанции, а также в полном игнорировании формы подачи подобного характера обжалования. Также не указаны стороны судебного процесса и доказательства, подтверждающие какого-либо рода заявление.

Заявление же было подано с прошением к верховному суду о юридической реабилитации гражданина и раскаянием заявителя. Настоящее ходатайство не должно быть опубликовано в разделе апелляционных обжалований. Рассмотрения подобного рода ходатайств, согласно законодательной базе штата, подлежат рассмотрению Верховным судом штата и в компетенцию Апелляционного суда не входят.

Судом выявлено, что поданное обращение не соответствует обязательной форме подачи апелляционных обжалований по нескольким пунктам, также судом выявлено, что обращение должно быть направлено в канцелярию Верховного суда, и в компетенцию Апелляционной инстанции ходатайства подобного характера не входят. Прошения такого рода не могут быть рассмотрены в судебном порядке.

На основании вышеизложенного, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 20 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии апелляционной жалобы поданной гражданином Iskander Savage отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Steven Snow 03.03.2026 в 18:46, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.
Председатель Окружного суда
Steven Snow
Подпись: S.Snow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху