Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №2515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1774204718003.png

VAN HELSIING
LEGAL SERVICES

1774204764699.png

Заявление на юридическую реабилитацию №2515
Апелляционному суду штата San-Andreas
San-Andreas State, Los-Santos City

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Van Helsiing, действующий в качестве адвоката и представителя Zefir Resexwes на основании доверенности, уполномочивающей меня представлять его интересы, подавать заявления, ходатайства и иные процессуальные документы, обращаюсь в суд с настоящим заявлением о юридической реабилитации моего доверителя.

Мой доверитель, Zefir Resexwes, отбыл наказание по статьям 17.1 12.8 от 13.11.2024, желает воспользоваться правом на юридическую реабилитацию в установленном порядке.

В связи с наличием у меня надлежащих полномочий, подтвержденных доверенностью, прошу рассмотреть настоящее заявление, поданное мной в интересах доверителя, и при наличии законных оснований удовлетворить его.

В случае удовлетворения заявления доверитель обязуется оплатить государственную пошлину в установленном порядке.

Данные доверителя:
Паспорт: тык
Электронная почта: by_ban_ka@mail.com
Номер телефона: 6415756

Данные представителя:
Адвокат: Van Helsiing тык
Основание полномочий: тык
Электронная почта: lev77772@mail.sa
Ксерокопия паспорта: 351855 тык

Дата: 29.03.2026
Подпись доверителя: Z.Resexwes
Подпись представителя: A.TT

1774802711470.png

oIz6Mk2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
« о принятии заявления на юридическую реабилитацию к рассмотрению »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«29» марта 2026 года
Заявление №2515 / № AC-0602​
ZLAiYoV.png

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Daniel Shein,
рассмотрев Заявление на юридическую реабилитацию от гражданина США Van Helsiing действующего в качестве представителя гражданина США Zefir Resexwes,
о снятии ст. 17.1 и 12.8 УАК, вмененных ему 13.11.2024,

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь положениями действующего судебного кодекса, данное заявление соответствует всем его нормам, в связи с чем может быть принято к дальнейшему рассмотрено.
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Заявление заявителя по данной юридической реабилитации — одобрить.
  2. Назначить сумму за аннулирование судимостей, в рамках юридической реабилитации, в размере $125.000;
  3. Для продолжения процедуры снятия судимостей, заявителю следует связаться с судьей Daniel Shein по почте — zeroxeightt@gov.sa.
Подписано апелляционным судьей в составе апелляционного суда, Daniel Shein.
C уважением, апелляционный суд Штата!
1774428617605.png

1axp6zn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху