ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky_Milton

Новичок
Пользователь

Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: (Sky Tryhardez)​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XX

Я, (Sky Tryhardez),отбывший наказание по статьям 12.6УК 12.7УК 17.1УК 12.6УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.​
Электронная почта: (( Cсылка на Discord ))aimkjk
Номер телефона:3202279
Номер паспорта:123126
Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/vCyMC1zk

Дата:12.03.2026
Подпись:AUMKJK​

EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Christopher Marshall, рассмотрев настоящее заявление об юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки Skyler Tryhardez [№пас. 123126],

УСТАНОВИЛ:

1. Согласно Главе 23 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, судимость - правовое состояние гражданина, который отбыл наказание в следственном изоляторе или в федеральной тюрьме. Изучив личное дело гражданина, суд не выявил в нём сведений о заключении заявителя в следственный изолятор или федеральную тюрьму. Суд считает, что заявитель на момент рассмотрения заявления не имеет судимости.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас и закрепленными правилами подачи заявлений об юридической реабилитации, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В рассмотрении настоящего заявления об юридической реабилитации отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Christopher Marshall 13.03.2026 в 23:24, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M
1772918143125-png.3001774

Назад
Сверху