Заявление на юридическую реабилитацию №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Pivovarov

Участник
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Max Pivovarov

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Это было более полу-года назад, я не был ознакомлен с действующим законодательством на тот момент, за 12.8 получил наказание в виде следственного изолятора , я был очень расстроен и за время проведённое там раскаялся, очень сожалею что нарушил закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" , прочитал его полностью чтоб больше такого не повторилось, за 7.5 получил срок в КПЗ LSPD, получил я её за нахождения в холле lspd без цели, когда находился в камере, раскаялся полностью и решил устроится в гос. структуры, прочитал всё законодательство, после того как срок данной статьи истёк я стал служить в лспд, так и начался мой путь в государственных структурах

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: 3715407; FLASHTIK#1181@sa.com
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
16:08 08.06.2022 - 12.8
21:51 14.06.2022 - 7.5
(( фото*тык* ))
4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата подачи: 20.01.2023
Подпись осужденного:
подпись1.png

Q5aI0Wc.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 26
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 26-1

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $50.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
20.01.2023

Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 26
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 26-2

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Max Pivovarov от 08.06.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
20.01.2023

Назад
Сверху