- Автор темы
Верховному Суду штата San Andreas
От представителя гражданина Bob Typoz: Deryll Mideo
От представителя гражданина Bob Typoz: Deryll Mideo
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3100
Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Bob Typoz удостоверение личности №167017, отбывшего наказание по статье 12.7 Уголовного кодекса штата San Andreas, настоящим сообщаю, что мой доверитель полностью признаёт свою вину, раскаивается в содеянном и обращается в Верховный суд с заявлением о юридической реабилитации.
К настоящему заявлению прилагаются: ксерокопия паспорта доверителя, выписка из Реестра Договоров Адвокатов.
В случае удовлетворения настоящего заявления доверитель обязуется оплатить установленную государственную пошлину.
Доверитель:Я, Государственный Адвокат Deryll Mideo, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Bob Typoz удостоверение личности №167017, отбывшего наказание по статье 12.7 Уголовного кодекса штата San Andreas, настоящим сообщаю, что мой доверитель полностью признаёт свою вину, раскаивается в содеянном и обращается в Верховный суд с заявлением о юридической реабилитации.
К настоящему заявлению прилагаются: ксерокопия паспорта доверителя, выписка из Реестра Договоров Адвокатов.
В случае удовлетворения настоящего заявления доверитель обязуется оплатить установленную государственную пошлину.
Имя Фамилия: Bob Typoz
Электронная почта: thesoundsofyou
Номер телефона: 8785014
Номер паспорта: 167017
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Адвокат:
Имя Фамилия: Deryll Mideo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестра Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 107657, ксерокопия
Номер телефона: 7383276
Электронная почта: expa._
Дата: 25.05.2026
Подпись: Mideo
Подпись: Mideo