Заявление на юридическую реабилитацию №32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProStoBro

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Ferzev Foma

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Я Foma Ferzev, очень хороший человек, попал впервые в тюрьму, очень много работал, не уследил некоторые детали в своих правонарушительных
действиях и на момент совершения преступления не хорошо ознакомился с законодательством штата, прошу простить на первый раз, впредь не повторится, буду внимательнее, осторожнее, а так-же выучив законодательство штата впредь не буду нарушать закон.
Моя ситуация была в следующем: Прейдя в мэрию я хотел купить лицензию на оружие, не найдя никого я пошёл искать сотрудников мэрии, зашёл в зал суда и начал кричать про лицензию, едя в машине с сотрудниками не однократно извинялся за действие.
Прошу помиловать и простить за содеянное. Спасибо.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((discord)): 1965825 / ВЕТЕРАН АФГАНА#3591
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 27.12.2022 / 21:03 | Статья 12.7
4. Иные документы при необходимости:

Дата подачи: 20.01.2023
Подпись осужденного: FomaF

Q5aI0Wc.png

ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 32
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 32-1

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $30.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
20.01.2023

Q5aI0Wc.png
S62klu1.png
ОКРУЖНОЙ СУД
REHABILITATION No. 32
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 32-2

S62klu1.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Louis Hughes после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь п. 3 ст. 47.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, аннулировать судимость Ferzev Foma от 27.12.2022 в рамках процедуры юридической реабилитации.
S62klu1.png

UmrWNqU.png

Louis Hughes, Окружной судья
21.01.2023

Назад
Сверху