- Автор темы
| В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного:Uzi Forbs Скан-копия ID-карты осужденного: Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((discord)): sobachyo Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления. Был сотрудником NG и был осужден статьями 15.1, свою вину полностью осознал и после отбытия срока в ФТ ввел себя порядочно.После отбытия наказания понял что не могу быть без госки,моя жизнь стала бессмысленной,такое чувство что за один момент вся жизнь упала. За срок службы проявлял многочисленную активность и помогал штату.Я думаю что каждый человек имеет право на реабилитацию.Прошу отнестись к этому сообщению так что на кону стоит не только снятие статьи,но и дальнейшая жизнь гос сотрудника,ведь мы занимаемся одним делом- это охранять штат от преступности.Могу сказать что мое задержание было проведене неккоретно и я заслуживаю помилование в свою сторону. С уважением U.Forbs 09.08.2023 23: 00 Статья: 15.1 Дата подачи: 010.08.2023 Подпись:Uzi_Forbs |