Заявление на юридическую реабилитацию №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Hustlersyan

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Maksim Owen
Скан-копия ID-карты осужденного: [ID-card 169218]
Контактные данные осужденного: 2969206, Betca​

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Прошу реабилитировать меня в связи с тем что статьи были инкрименированы с нарушением сотрудника LSPD на которого я подал иск в суд через полтора дня после произошетшого в связи с этим суд отказал в иске так как прошло 48 часов​

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: Дата и время: 16.08.2023 22:51, статьи: 13.4 12.8

Дата подачи: 20.08.2023
Подпись:​

Вложения

• Signature (2).png
    Signature (2).png
    14 KB · Просмотры: 5
Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

21 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе ВрИО Председатель Верховного Суда Maxim Crevis, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №375 от гражданина Maksim Owen

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе ВрИО Председатель Верховного Суда Maxim Crevis, рассмотрев обращение гражданина Maksim Owen на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 120.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Maksim Owen оплатить 120.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

ВрИО Председатель Верховного Суда:
Maxim Crevis
Подпись: M.С.

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

21 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе ВрИО Председатель Верховного Суда Maxim Crevis, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Maksim Owen с номер паспорта 169218 и обнулить судимости 13.4 12.8 УАК СА

ВрИО Председатель Верховного Суда:
Maxim Crevis
Подпись: M.С.

Назад
Сверху