Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №3947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White__38

Новичок
Пользователь
В Верховном Суде
От осужденного: Huan Tarantino
Заявление о юридической реабилитации №3947

Я, гражданин Huan Tarantino, изобрел эту статью Уголовного кодекса:
  1. 17.1 от 26.02.2026
Раскаявшись в содеянном, я прошу изменить мое обеспечение правовой защиты.
Подтверждаю, что вы выдержали испытательный срок, равный 7 дням с момента последнего ареста .

К заявлениям, прилагающим данную документацию:
1. Номер паспорта: ((2493))
2. Ксерокопию паспорта
Снимок экрана 2026-03-26 184007.png

:3. Электронная почта: white3072 (DS)
4. Контакт: 8411079

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 марта 2026 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Prohor Green, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №3947. Изучив материалы личного дела Huan Tarantino, суд

определил:

Заявление было подано в надлежащем виде и подлежит предварительному удовлетворению. Для дальнейшего рассмотрения гражданин, подающий заявление, в срок до 5 дней обязан оплатить государственную пошлину в размере 100.000$ сотрудникам Министерства Иностранных дел и Экономики с соответствующей пометкой "Юридическая реабилитация №3947" ((Запись на оплату))

Помощник Верховного судьи штата Сан-Андреас
Prohor Green

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

31 марта 2026 г.​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Prohor Green, после получения информации об уплате государственной пошлины от просителя, в соответствии с главой VIII Процессуального кодекса,

определил:

Аннулировать записи о судимостях у осужденного Huan Tarantino с номером паспорта (ID): 2493 по статьям Уголовного кодекса:
1. 17.1 от 26.02.2026

Верховный судья штата Сан-Андреас
Prohor Green

Уведомление об исполнении судебного приказа​

В соответствии с приказом Верховного суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Ivan Defect​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху