ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergoHappy

Новичок
Пользователь
1696699632092.png

В канцелярию судебного корпуса штата Сан-Андреас,
Заявитель: Ethan Dodep.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель:

Имя Фамилия: Ethan Dodep
Номер паспорта, ксерокопия: 3935
GTA5 2023-10-07 20-29-00-315.jpg

Номер телефона: 9225867
E-mail Address: ighorance96@mail.ru

Адвокат:
Имя Фамилия: Отсутствует.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Отсутствует.
Номер паспорта, ксерокопия: Отсутствует.
Номер телефона: Отсутствует.
E-mail Address: Отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №442

12.09.2023 года в 23:53 гражданин Ethan Dodep привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статьям 12.8, 17.6, 17.4, 12.7.2, 17.3, 17.9 Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Был привлечён к уголовной ответственности 12 сентября 2023 года, согласно ст. 12.8, 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, при следующих обстоятельствах. Так, согласно закону о Региональных правоохранительных органах, определено, что законные требования сотрудника региональных правоохранительных органов обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Ранее я не был ознакомлен с порядком обжалования действий (бездействий) сотрудников органов государственной власти, поэтому я на месте усмотрел, что требование сотрудника незаконно. При проведении задержания у меня обнаружили бронежилеты государственного образца, так как я ранее работал в Федеральном Расследовательском Бюро и не успел сдать данные предметы на склад, в тот день меня уволили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
    1696701824945.png
  2. Уплата судебной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
  1. Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 12.09.2023 года.

Дата подачи заявления: 07.10.2023 года
Подпись: Dodep

Назад
Сверху