Заявление на юридическую реабилитацию №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Bblazer

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Alexander Blazer

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Я Alexander Blazer, очень хороший человек, попал впервые в тюрьму, очень много работал, не уследил некоторые детали в видеофиксации, прошу простить на первый раз, впредь не повторится, буду внимательнее, осторожнее, еще умнее, лучше, повышая свои знания законодательной базы, Спасибо.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *ТЫК*
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((Саня)#0228)
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 21:36. 06.01.2023 15.6.1
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи: 08.01.2023
Подпись осужденного: A.Blazer

В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Mihail Forbesato

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

По жизни я очень хороший человек и никогда не совершил бы такой беспредел, я очень каюсь в том что совершил и впредь совершать такое больше не буду. После выхода из тюрьмы я больше никогда не совершал преступлений и не собираюсь этого делать. Прошу простить и обещаю что больше такого не повториться. Также полностью готов оплатить гос.пошлину.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *https://yapx.ru/album/VTnR7*
2. Контактные данные осужденного: телефон: 4292445, mishel.tsvik@gmail.com ((TrixiE#2516))
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: время:12:41, дата: 13.10.22, статьи: 15.1.1 , 12.8
4. Иные документы при необходимости:

Дата подачи: 08.01.2023
Подпись осужденного: M.Forbesato

Назад
Сверху