- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Dragunov Sasha
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
(12.6) Заехал в штат и ещё полностью был не ознакомлен с УАК. По не знание города, пришел в мэрию с вопросом где мой транспорт. К сожалению в процессе разговора, выразился не приличными словами.
(10.5)Гражданин предоставив мне транспорт и попросив перевезти в определенное место, я как гражданин штата не смог отказать в помощи. При перевозки автомобиля был остановлен сотрудниками полиции в процессе чего было выяснено, что транспорт числится в угоне. К сожалению так попался два раза, при попытке помочь.
Очень давний срок данных нарушений, надеюсь на помилование. Добросовестно отслужив в армии на благо штата, в данный момент служу в полиции.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: 5388888 | [BorcoVski] Ден#0212
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
00:03 26.11.2022 | 10.5
23:44 18.10.2022 | 10.5
21:02 18.09.2022 | 12.6
4. Иные документы при необходимости:
Дата подачи: 03.02.2023
Подпись осужденного: Sasha Dragunov
https://i.imgur.com/ntGA0kR.png
От осужденного: Dragunov Sasha
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.
(12.6) Заехал в штат и ещё полностью был не ознакомлен с УАК. По не знание города, пришел в мэрию с вопросом где мой транспорт. К сожалению в процессе разговора, выразился не приличными словами.
(10.5)Гражданин предоставив мне транспорт и попросив перевезти в определенное место, я как гражданин штата не смог отказать в помощи. При перевозки автомобиля был остановлен сотрудниками полиции в процессе чего было выяснено, что транспорт числится в угоне. К сожалению так попался два раза, при попытке помочь.
Очень давний срок данных нарушений, надеюсь на помилование. Добросовестно отслужив в армии на благо штата, в данный момент служу в полиции.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
2. Контактные данные осужденного: 5388888 | [BorcoVski] Ден#0212
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
00:03 26.11.2022 | 10.5
23:44 18.10.2022 | 10.5
21:02 18.09.2022 | 12.6
4. Иные документы при необходимости:
Дата подачи: 03.02.2023
Подпись осужденного: Sasha Dragunov
https://i.imgur.com/ntGA0kR.png