Заявление на юридическую реабилитацию №686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
В канцелярию судебного корпуса штата Сан-Андреас,

Заявитель: Mansur Joint

.

Пометка: Pro Se/Адвокат. (В случае, если заявление подается лицом самостоятельно, то укажите- Pro Se. В случае, если заявление подается адвокатом лица, то укажите - Адвокат). Pro Se

Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель:

Имя Фамилия: Mansur Joint

Номер паспорта, ксерокопия: 54553, документы

Номер телефона: 3435591

E-mail Address: .treepside @mail.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №686

20.02.2024 года в 2:16 гражданин Mansur Joint привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям 12.8 17.3 Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

была нарушена статья 12.8 17.3 когда я работал в FIB и я полностью согласен с нарушением

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.

Уплата судебной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия заявления к производству

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ

Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 20.02.2024 года.

Дата подачи заявления: 20.02.2024

Подпись: Mansur

Последнее редактирование:
1708283196184.png

S U P R E M E C O U R T

20 Февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный судья Vladislav Salvator, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №686 от гражданина Mansur Joint

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный судья Vladislav Salvator, рассмотрев обращение на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 20.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Mansur Joint. оплатить 20.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .
Vladislav Salvator

Назад
Сверху