ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №780

• Автор темы Автор темы Luu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luu

Новичок
Пользователь
Председателю Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Winchester
От гражданина: Fara Aliev
Номер паспорта 217067
Номер телефона: 5632233
Электронная почта: dodo.4949@mail.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №780

Прошу юридически реабилитировать Fara Aliev по статье (-ям) 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, сняв судимость от 26.03.2024 года.

Приложение к заявлению: Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя (паспорт):

Дата подачи заявления: 26.03.2024
Подпись заявителя: F. Aliev

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос
5Z36Lg0.png
28 марта 2024 г.

Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного Суда штата Сан-Андреас Obscure Deviant, рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №780 Fara Aliev,

УСТАНОВИЛ:
Fara Aliev обратился в суд с заявлением на юридическую реабилитацию №780.

В соответствии с пунктом "а" части 1 статьи 33 главы 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству заявления в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

Настоящее заявление подано с нарушением требований правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас.

В соответствии с частью 1 статьи 18 главы 5 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" в принятии заявления к производству надлежит отказать.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Окружной Суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №780 Fara Aliev.

2. Определение Окружного Суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас

HzJc9rk.png

Дискриминацией попахивает)) как и куда могу обжаловать? Я даже понятие не имею от куда и за что и с какого число судимость у меня. Я вообще не состою в никаких организации группировки итд. Не уверен что я где-то чего-либо нарушал, но уверен что менты у вас неадекватные. Хотел в госку, но увы, не дано видимо.

Дискриминацией попахивает)) как и куда могу обжаловать? Я даже понятие не имею от куда и за что и с какого число судимость у меня. Я вообще не состою в никаких организации группировки итд. Не уверен что я где-то чего-либо нарушал, но уверен что менты у вас неадекватные. Хотел в госку, но увы, не дано видимо.
1713028409453.png

Назад
Сверху