Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Tigranov

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Semen Tigranov)
Номер паспорта: (262756)
E-mail Address: (sema_0103_28883)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Semen Tigranov , был осуждён 03.01.2026 числа по статье 12.8 УАК. Прошу Верховный суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости , описынные выше. Я полностью признаю свою вину в содеяннном и раскаиваюсь
ксерокопия паспорта заявителя:
1767455300960.png

Статьи которые нужно аннулировать: 12.8 УАК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25000 до 150000 Долларов США:ДА

ДАТА: 03.01.2026
ПОДПИСЬ: Semen Tigranov

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
03 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Semen Tigranov (Номер паспорта: 262756),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Semen Tigranov (Номер паспорта: 262756) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, а именно лицо должно выдержать 3-дневный испытательный срок, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда.​

(( Вам необходимо повторно подать заявление на реабилитацию после 10:39 06.01.2026. До этого момента времени Вам запрещено получать новые уголовные судимости, так как они "сбрасывают таймер" ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №830 гражданина Semen Tigranov (Номер паспорта: 262756).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху