ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rubuck_Makarov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Kyle Carter
Номер паспорта: 31010
Почта: .kuzya_lakomka​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №917

Я, гражданин США Kyle Carter, был осужден c 07.07.2023 по 30.03.2024 числа по статьям 17.1 12.8. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Все до единой статьи были мне квалифицированы неправомерно, т.к. мне ограничили свободу по этим статьям, в то время как, я был сотрудником FIB отдела CID под прикрытием в преступной группировке, выполняя свои следственные задачи, а именно непосредственный сбор улик внутри преступной группировки. Сотрудники проводящие со мной Процессуальные действия игнорировали мои просьбы ознакомится с документом, который подтверждал мою причастность к FIB, тем самым проявили халатное отношение из-за чего я был заключен под стражу, я хорошо знаю свои права и обязанности, по этому я не нарушил ни одной Уголовной статьи т.к. на мне всегда была надета скрытая боди-камера, на записи который видно что я не нарушил ни одной статьи УК. Прошу принять к сведению, я действовал исключительно в интересах государства.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США:
Да

ДАТА: 20.05.2024
ПОДПИСЬ: Kyle Carter

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Kasper Montello рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №917.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение о предварительном одобрении прошения.

Вам необходимо в течение 2 дней уплатить государственную пошлину в размере 60.000$ через Министерство Финансов или Офис Губернатора с пометкой "Юридическая реабилитация №917". В случае неуплаты государственной пошлины в юридической реабилитации будет отказано.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello

Назад
Сверху