Заявление на юридическую реабилитацию №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limerence

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Xassan Killorov

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Ситуация случилась 09.02.2023. Я стоял на парковке, ожидая механика, чтобы он починил мне мою машину. Позже я вижу, как на парковку начинает заезжать автомобиль FIB. Я сразу же снимаю маску, а сотрудники FIB без предупреждения надевают на меня наручники и предъявляют мне 13.4, хотя сами действовали не по порядку применения силы. После проводят первичный обыск и предъявляют 12.8 за ношение оружия амунации, на которое у меня была лицензия, но они ее не стали проверять. После, уже в ФТ они отпускают мне руки и говорят встать к стене для вторичного обыска. Я начинаю идти к стене для обыска, но они хватают мне руки и еще предъявляют 17.6, якобы я не встал лицом к стене по их приказу (хотя они мне даже не дали 3 секунд до нее дойти). И садят на длительный срок (( 120 минут ))

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты осужденного: 2. Контактные данные осужденного: 6178352, xassan#4444
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: вроде 09.02.2023 - 13.4, 12.8, 17.6
4. Иные документы при необходимости:
Дата подачи: 18.02.2023
Подпись осужденного:

1676735685523.png

shtRcyC.png
S62klu1.png
Верховный суд
REHABILITATION No. 94
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 94-1

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Bill MacNicol после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять заявление на юридическую реабилитацию к производству.
2. Предложить осужденному в соответствии со ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства уплатить судебную пошлину в размере $55.000 путем передачи наличных денежных средств Министру финансов или его заместителям.
3. Предупредить о невозможности осуществления процедуры в случае неуплаты судебной пошлины в течении 48 часов после публикации данного постановления.
S62klu1.png

M8Ug9dN.png

Bill MacNicol, Советник Верховного судьи
18.02.2023

shtRcyC.png
S62klu1.png
Верховный суд
REHABILITATION No. 94
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 94-2

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Bill MacNicol после всестороннего ознакомления с заявлением на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в расмотрении заявления на юридическую реабилитацию.
2. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию не соответствует требованиям, а именно невыполнение ст. 47.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства.
S62klu1.png

M8Ug9dN.png

Bill MacNicol, Советник Верховного судьи
20.02.2023

Назад
Сверху