Заявление на юридическую реабилитацию.

• Автор темы Автор темы 641722
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

641722

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Antoni Hype

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, прохождения 7-ми дневного испытательного срока и полного раскаяния в содеянном.

Я Antoni Hype выехал покататься по ночному городу, увидел как мой автомобиль начал снижать скорость, я подъехал к заправке, вставил шланг в автомобиль и после чего ко мне подбежал сотрудник LSSD представившись задержал меня, назвав своё действие *вы арестованы*, задержал меня за автомат который мне подарил мой дорогой друг на новый год, я понимаю что нарушил, но ничего уже поделать не могу.
К заявлению прикладываю следующие документы
1. Скан-копия ID-карты осужденного: https://yapx.ru/album/VSaIY
2. Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((discord)) 8478294; depressed#9222@gmail.com
3. Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 05.01.2023 20:15
4. Иные документы при необходимости: -

Дата подачи: 05.01.2023
Подпись осужденного: Hype.A

shtRcyC.png
S62klu1.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
REHABILITATION No. 0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 0-1

S62klu1.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с заявлениям на юридическую реабилитацию и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию.
2. Руководствуясь принципом транспарентности, дополнительно разъяснить:
Заявление не содержит соответствующий порядковый номер, а также подано до прохождения испытательного 7-ми дневного срока.
S62klu1.png

UyX59Xv.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
05.01.2023

Назад
Сверху