ЗАЯВЛЕНИЕ НАЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RONALDO12345

Новичок
Пользователь
Я, (Arnold Fuller),отбывший наказание по статьям (12.6 ук, 7.1 ак, 7.1 ак, 8.3 ак, 17.1, 17.6 ук, 12.7 ук, 17.1, 12.7 ук, 17.2, 17.1 12.7уак 12.7 ук), признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: (( chuvak0942 ))
Номер телефона: 3015143
Номер паспорта: 84163
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/HT5G1f9w
Дата: 13.04.2026
Подпись: Arnold Fuller

SMLclvI.png

hHr7wZ4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС
13 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 150.000
$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо осуществить перевод средств на следующий номер банковского счета: 3501
После осуществления оплаты необходимо связаться с ВрИО Верховным судьей Sheldon Murphy по адресу эл. почты sheldonat@ls.gov ((Discord: sheldonat)).

hHr7wZ4.png

ВрИО Верховный судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

SMLclvI.png

hHr7wZ4.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина штата Сан-Андреас, суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя.

Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом штата Сан-Андреас суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости заявителя, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

hHr7wZ4.png
ВрИО Верховный судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Назад
Сверху