Заявление о юридической реабилитации №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arina_Privalova

Новичок
Пользователь
В канцелярию судебного разбирательства по делам Сан-Андреас,
Заявитель: Арина Привалова.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.

Личные данные
Заявитель:
Имя Фамилия: Арина Привалова.
Номер паспорта, ксерокопия: 150540,https://yapx.ru/album/W4raE
Номер телефона: 1687622
Адрес электронной почты: @marquis17

Заявление о медицинской кризисе №542
19.11.2023 года в 22:50 гражданин Арина Привалова привлечён к ответственности за нарушение Особая часть Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям 17.7 Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление о судебной реабилитации подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Делала мясо в своей организации в Вашингтоне, сотрудник LSSD, сказал, что я нарушаю правила парковки, и я с его мнением не согласен. Не стала платить штраф, меня посадили по статье 17.7. Я отсидела свой срок. Прошу снять эту статью.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из баз правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления. https://yapx.ru/album/W4rdT
Уплата дополнительного обвинения: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после подачи заявления в суд.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 19.11.2023 года.
Дата подачи заявления: 17.12.2023
Подпись: Привалова.

RwD2Yvg.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №542-ЮР01
Об отказе в принятии к производству заявления
19 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Окружного судьи штата Сан-Андреас Afoja Willsonjan, рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №542 Арина Привалова,

УСТАНОВИЛ:

Арина Привалова обратился в суд с заявлением на юридическую реабилитацию №542. Суд отказывает в принятии к производству настоящего заявления в случае, если заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас. Настоящее заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в принятии настоящего заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №542 Арина Привалова.
2. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Afoja Willsonjan

SuJF7cl.png

19.12.2023 г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху