- Автор темы
В канцелярию судебного корпуса штата Сан-Андреас,
Заявитель: Sebastian Clifford.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: нету
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Clifford
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 7716718
E-mail Address: nim0xa
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
07.12.23 в 23:42 гражданин Sebastian Clifford привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям 12.8 17.9[17.3 17.6] Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Я Sebastian Clifford после заключения осознал свои ошибки оскорбления были в порыве эмоций после того как меня выпустили решил стать на верный путь и пошел в гос. структуры. Подобным больше не занимался и не планирую, хочу что бы с базы данных стерли статьи что бы я смог нормально продолжить свой путь и свою историю в гос. структурах
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления. Выписка
Уплата судебной пошлины: нету
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 07.12.23 .
Дата подачи заявления: 19.12.23
Подпись: S.Cliff
Заявитель: Sebastian Clifford.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: нету
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Clifford
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 7716718
E-mail Address: nim0xa
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XXX
07.12.23 в 23:42 гражданин Sebastian Clifford привлечён к ответственности за нарушение Особенной части Уголовно-Административного кодекса по статье и/или статьям 12.8 17.9[17.3 17.6] Уголовно-Административного кодекса штата. Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Я Sebastian Clifford после заключения осознал свои ошибки оскорбления были в порыве эмоций после того как меня выпустили решил стать на верный путь и пошел в гос. структуры. Подобным больше не занимался и не планирую, хочу что бы с базы данных стерли статьи что бы я смог нормально продолжить свой путь и свою историю в гос. структурах
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из базы правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления. Выписка
Уплата судебной пошлины: нету
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 07.12.23 .
Дата подачи заявления: 19.12.23
Подпись: S.Cliff