Заявление о юридической реабилитации №547

• Автор темы Автор темы W1ut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

W1ut

Новичок
Пользователь
В канцелярию судебного разбирательства по делу Сан-Андреас,
Заявитель: Бохидо Маркелов .
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se/Адвокат. : - Про Се.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Заявитель: Бохидо Маркелов .

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: 230467
Номер телефона:
Адрес электронной почты: trofimov_1ydt@mail.ru (w1ut)
Имя Фамилия: Бохидо Маркелов

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИЦИЮ №547

22.12.2023 года в 14:09
гражданин Бохидо Маркелов привлечен к ответственности за нарушение Особой части Уголовно-Административного кодекса по статьям и/или статьям 12.8,17.6 Уголовно-Административного кодекса штатов. Настоящее заявление о юридической реабилитации подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Только уволился с ФИБ и остались патроны, я забыл их выложить и поехал в LSPD, что бы подождать, пока будет набор, и остановил меня сотрудник LSPD, и потребывал обыск, я испугался и начел уежать меня догнал почти сразу и обыскал и нашел патроны.фото не могу прекрепить пишет этот фаел слишком большой-https://imgur.com/gallery/nQ2L5dL

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка из баз правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
Уплата дополнительных обязанностей: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ

Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 22.12.2023 года.

Дата подачи заявления: 22.12.2023 .
Подпись: BH

Последнее редактирование:
RwD2Yvg.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №547-ЮР01
Об отказе в принятии к производству заявления
22 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Окружного судьи штата Сан-Андреас Afoja Willsonjan, рассмотрев вопрос о принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №547 Бохидо Маркелов,

УСТАНОВИЛ:

Бохидо Маркелов обратился в суд с заявлением на юридическую реабилитацию №547. Суд отказывает в принятии к производству настоящего заявления в случае, если заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас. Настоящее заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, в принятии настоящего заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления на юридическую реабилитацию №547 Бохидо Маркелов.
2. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Afoja Willsonjan

SuJF7cl.png

22.12.2023 г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху