- Автор темы
В канцелярию судебного разбирательства по делу Сан-Андреас,
Заявитель: Бохидо Маркелов .
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se/Адвокат. : - Про Се.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: 230467
Номер телефона:
Адрес электронной почты: trofimov_1ydt@mail.ru (w1ut)
Имя Фамилия: Бохидо Маркелов
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИЦИЮ №547
22.12.2023 года в 14:09 гражданин Бохидо Маркелов привлечен к ответственности за нарушение Особой части Уголовно-Административного кодекса по статьям и/или статьям 12.8,17.6 Уголовно-Административного кодекса штатов. Настоящее заявление о юридической реабилитации подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Только уволился с ФИБ и остались патроны, я забыл их выложить и поехал в LSPD, что бы подождать, пока будет набор, и остановил меня сотрудник LSPD, и потребывал обыск, я испугался и начел уежать меня догнал почти сразу и обыскал и нашел патроны.фото не могу прекрепить пишет этот фаел слишком большой-https://imgur.com/gallery/nQ2L5dL
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из баз правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
Уплата дополнительных обязанностей: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 22.12.2023 года.
Дата подачи заявления: 22.12.2023 .
Подпись: BH
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se/Адвокат. : - Про Се.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: 230467
Номер телефона:
Адрес электронной почты: trofimov_1ydt@mail.ru (w1ut)
Имя Фамилия: Бохидо Маркелов
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИЦИЮ №547
22.12.2023 года в 14:09 гражданин Бохидо Маркелов привлечен к ответственности за нарушение Особой части Уголовно-Административного кодекса по статьям и/или статьям 12.8,17.6 Уголовно-Административного кодекса штатов. Настоящее заявление о юридической реабилитации подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Только уволился с ФИБ и остались патроны, я забыл их выложить и поехал в LSPD, что бы подождать, пока будет набор, и остановил меня сотрудник LSPD, и потребывал обыск, я испугался и начел уежать меня догнал почти сразу и обыскал и нашел патроны.фото не могу прекрепить пишет этот фаел слишком большой-https://imgur.com/gallery/nQ2L5dL
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из баз правонарушителей ls.gov по факту поданного заявления.
Уплата дополнительных обязанностей: Судебная пошлина уплачивается истцом в наличной или безналичной форме после принятия заявления к производству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Юридически реабилитировать и снять судимость заявителя от 22.12.2023 года.
Дата подачи заявления: 22.12.2023 .
Подпись: BH
Последнее редактирование: