Отказано Жалоб на администратора Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Ray Moore
  2. Alex Hirano
  3. Здравствуйте уважаемая старшая администрация,
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    Я ехал на Экстренный вызов для оказание ПМП тем самым согласно ПДД у меня было преимущество на дороге и водители обязаны меня пропускать( Мигалки были включены) Но водитель решил этого не делать.
    Он начал намерено меня таранить и в итоге перевернул автомобиль так что меня занесло. (Как можно было избежать этой ситуаций все просто водитель который передвигался на легковом автомобиле обязан снизить скорость и пропусть меня. Но он этого не сделал тем самым специально меня затаранил). Я согласно правилам сервера оставил ЖБ и администратор Alex Hirano рассмотрев вынес решение:
    Здравствуйте! Не увидел нарушений со стороны игрока.
    У данного администратора есть права?? или он так же скорую таранит когда она едет на экстренный вызов??
    Пересмотрите данную жалобу тк как видно сразу что решение администратора не корректное.
  4. Жалобу которую отказали |
  5. 14:14 15.11.22

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно, игрок ехал по своей полосе и никаким образом не таранил вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху