Отказано Жалоб на администратора Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Alex Hirano
  3. Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Я не понимаю почему Жалобу отказали, а именно №7153.
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут
    Alex Hirano отказал опять же почему?? Администрация должна быть не предвзята к разным ситуациям и у меня слаживается такое чувство что данный администратор при просмотре моих ЖБ максимально предвзято относится и просто их отказавыает потому что так захотел ссылаясь не на что.
    Alex Hirano отказал мне по причине:
    Здравствуйте!На вашей видеозаписи не видно начала ситуации.
    Но что он хотел увидеть??? я не понимаю просто мы останавливали угонку в нас вышла зеленая альфа убила моего напарника, после чего я отпустил угонку и проверил инвентарь аптечек не было и 1 человек вы шел в 2 госов просто потому что захотел. У меня только 1 вопрос что ему еще нужно видеть???
    Прошу пересмотреть данную жалобу тк как не считаю верным решением со стороны администраций и так же поговорить уже с данным администратором это просто ..... УЖАС
  4. Жалобу которую отказали | Дополнение ( Я дополнил откат вот только проблема в том что суть того что выложил ранее не изменит)
  5. 14:40 15.11.22

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. Не видно начала ситуации и что вы делали до этого, возможно вы стреляли по ним.

Вам следует подать новую жалобу приложив доказательства, которые вы указали тут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху