Отказано Жалоба#10223, 2059 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Stan Oper
2. Никнейм или ID нарушителя: Ney Conflicted, Id 2059
3 .Подробное описание ситуации: Забагал лифт тем самым ушёл от рп. Как ушёл? Скрылся от нас боясь, что посадим в кпз, по задержание его спустились в гараж, как понял, я игрок решил воспользоваться уязвимостью игрового мода и вместо того, чтобы продолжить рп с него магическим образом сняли наручники и он оказался в форме и увы задержать его по закону, я вновь уже не смог. Либо он забагал лифт, либо его кто-то тепнул. И как странно по приходу в офис он бац и уже в одежде FIB без наручников.
4.Дата и время произошедшего: 06.08.2024 | 11:24
5. Доказательства нарушения: тык, тык
6. Тайм-коды:
Первый фрагмент видео: 1:09 - задержание, 1:15 - уход от рп
Второй фрагмент видео: 0:08 - уже в форме и без наручников
p.s Сразу подмечу, что из-за масс. нарушения нумерц. жалоб не было понятно, какой номер жалобы будет след. так, что я отклоняюсь от последней жалобы.

1. Ваш никнейм: Stan Oper
2. Никнейм или ID нарушителя: Ney Conflicted, Id 2059
3 .Подробное описание ситуации: Забагал лифт тем самым ушёл от рп. Как ушёл? Скрылся от нас боясь, что посадим в кпз, по задержание его спустились в гараж, как понял, я игрок решил воспользоваться уязвимостью игрового мода и вместо того, чтобы продолжить рп с него магическим образом сняли наручники и он оказался в форме и увы задержать его по закону, я вновь уже не смог. Либо он забагал лифт, либо его кто-то тепнул. И как странно по приходу в офис он бац и уже в одежде FIB без наручников.
4.Дата и время произошедшего: 06.08.2024 | 11:24
5. Доказательства нарушения: тык, тык
6. Тайм-коды:
Первый фрагмент видео: 1:09 - задержание, 1:15 - уход от рп
Второй фрагмент видео: 0:08 - уже в форме и без наручников
p.s Сразу подмечу, что из-за масс. нарушения нумерц. жалоб не было понятно, какой номер жалобы будет след. так, что я отклоняюсь от последней жалобы.
У человека случился баг, отзываю жалобу

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху