Рассмотрено Жалоба#10264, ID 886, 2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

300Platina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Santiago_Shaker
  2. Никнейм или ID нарушителя: 886, 2950
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на казике скупал шмотки и смотрел авито, как не откуда не возьмись на меня наручники на откате видно (0:06), после чего сразу же был запрошен адвокат (0:12), после чего посадил меня в машину патруля, но водитель был в афк и он тайзером хотел скинуть меня с нее без отыгровки что тайзер был перезаряжен! (0:54) когда я у него забагался он скинул просто самого водителя машины и повез в фт. так же хамское общение от государственного сотрудника (1:47). в общем этот нон рп госник не знаю какой хуйни нажрался но по максимальной строгости толчки драить и моральную компенсацию за то что я 2ч отсиживаю. после того как привез меня в фт передал меня сотруднику фиб и сказал по каким статьям я должен отсидеть и на самый максимальный срок на откате видно что я стоял в казике и смотрел авито,
  4. Дата и время произошедшего: 00:28 07.08.2024
  5. Доказательства нарушения: Откат 1.
    | тайм коды - 0:06, 0:12, 0:54, 1:47.
    Откат 2.
    | тайм коды - 0:54 говорит что "Понял не требуется адвокат" хотя вернемся к откату номер 1. я запрашивал адвоката 0:12. дальше 1:04 передал сотруднику фиб меня и подсказал по каким статьям меня якобы сажать и на какое время.ID 2950 когда начал заполнять бланк с заявлением руководствовался исключительно у id 886. простьба двоим дать наказание и получить какую то компенсацию за то что я сижу в тюрьме за статьи которые придуманы с воздуха. Либо же пусть один из нарушителей предоставляет откаты полные как и что я натворил

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Boris_Nevermiss [886] будет наказан согласно регламенту сервера за нрп коп
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху