Отказано Жалоба 10352 ID 438

• Автор темы Автор темы SIDXSEM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIDXSEM

Новичок
Пользователь
1. Corey Cripsizedzuki
2. 438
3. Я ехал по дороге и врезался в столпотворение машин, после чего упал с мотоцикла.
После этого сотрудник гос-структур подбежал ко мне и без каких-то слов и отыгровок нацепил на меня наручники, я думаю всем и так понятно зачем он это сделал, ведь на мне была дорогая ивентовая маска которую он хотел забрать у меня бесплатно.
Т.е. Игрок после того как я разбился на мотоцикле сразу подошел и нацепил на меня наручники и сорвал маску.
Уж очень жалко отдавать то на что было потрачено сумарно 42 часа.
После у меня вылетела игра и я сразу начал заходить обратно. это будет видно во втором откате по времени
Потом как я уже зашел я оказался в тюрьме без маски, а это значит он успел ее сорвать без каких либо отыгровок и причин сразу же после того как он меня захватил наручниками.
На первом видео видно как я попал в аварию и сотрудник без каких-либо вопросов подошел и нацепил на меня наручники, но не видно отыгровки срывания маски, думаю это из-за вылета игры, но на втором откате после того как у меня вылетела игра будет видно что я захожу после вылета в игру и у меня нету моей маски.
Прошу наказать по полной строгости игрока с ID 438 и вернуть мне мою уникальную маску на которую я потратил кучу своего времени.
4. 21:56 31.05.2021.
5.
и второй откат после краша из игры

Доброго времени суток.

Ваша маска была изъята системой автоматически при попадании в федеральную тюрьму, а не сорвана сотрудниками государственных структур. У Вас было 7 минут для возвращения в РП процесс, Вы же сделали это позже. Компенсации в данном случае не предусмотрено.

В жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху